Speisekarte
Vorspeisen
SuppeSalat
Hauptgerichte
FleischFisch
Desserts
KuchenSüßspeisen
kalte Getränke
SaftWasser
Bier
Weißwein
Rotwein
heiße Getränke
KaffeeTee
vegetarisch und vegan
Allergenkennzeichnung: Information in der Zutatenliste
Diese Zutaten lösen 90% aller Lebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb kennzeichnungspflichtig: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/
m) Lupinen
n) Weichtiere
Zusätzlich Kennzeichnungspflichtig für Speisen
* Käse enthält Farbstoff** mit Phosphat *** Geschwärtz
Kennzeichnungspflichtig:
A. VorderschinkenB. Farbstoff
C. Geschwärtz
D. Koffeinhaltig
E. Chininhaltig
- Natriumcitrat Diposphat
- Ascorbinsäure
- Nariumnitrit
- Echtes Karmin
- Natrium-Ascorbat
- Carboxymethycellulose
- Carrageen
- Diphosphat
- Salpeter
- Natriumcitrat
- Mono-Diglyceride
- Alkohol
- Schwefel
Weitere Auskünfte erteilt telefonisch Ihr Team vom Dionysos:
Tel. 0511-736333